首页 企业频道 企业新闻 正文

西南轮胎节:一场永不落幕的行业盛会

字号: 2018-10-24 11:19 来源:四川热线 我要评论(0)

一场永不落幕的属于”轮胎人”的盛会!西南轮胎节——我们明年再见。

2018年10月21日,随着一场声势浩大的行业盛会卸下帷幕,四川轮胎行业欲将跃上一个新的台阶。由成都文阳集团主办,四川省轮胎贸易商会和四川新洋轮胎市场承办、浙江天伦供应链管理有限公司协办的2018首届西南轮胎节在四川成都新洋轮胎市场隆重举办。本次活动通过展会面向轮胎行业的全国性品牌盛会和轮胎经销商、代理商实现搭建专业的供应链大平台。展会现场,来自全国物流行业大客户近50家、轮胎生产企业87家、轮胎经销商600多家、省内各地市县的轮胎终端代表2000多个,参展人员破万,他们在首届西南轮胎节展会中,各自收获颇丰。

据悉,现场单日轮胎交易量突破万条,其中超过30%的订单都来自陌生新客户,这种高效率的拓客方式让首届西南轮胎节在成都新洋轮胎市场一炮打响,名声大噪!很多因为报名太晚而没有获得展位的经销商和厂家,已经在预定2019年的”轮胎节”展位了。

在轮胎行业现今销售长期面临小、散、乱,进入门槛低,从业人员素质不高,环保压力加大等等急需突破等发展瓶颈下,整个行业的积极性不高。然而中国是最大轮胎生产国和出口国,成都是全国最有影响力的新一线城市,如何提升轮胎产业链的稳定发展,促进西南物流中心的发展是行业的共识。

作为本次活动主办方的代表,新洋轮胎市场总经理梁艳女士说到:这次的成功不是偶然。为了破局,文阳集团联合全国轮胎行业的顶尖品牌和生产企业、抱团四川省轮胎贸易商会、四川省物流促进会、成都市物流协会等在行业中有分量的组织,历时近3个月,意在打造轮胎市场新的供应链系统平台。我们就是要让沉寂已久的轮胎行业发出声响,给更多的轮胎行业从业者带来信心,这是我们作为企业的使命。我们相信,中国的轮胎行业发展业绩是较为显著的,未来的发展潜力也是巨大的。

梁艳认为,一直以来,四川省轮胎销售区域中心一直在成都、在新都、在四川新洋轮胎市场。我们肩负着一种历史使命,为了四川省内的轮胎销售行业长期发展,文阳集团近十年的行业深根,立志建立一套覆盖全川、辐射西南的崭新轮胎市场供应链体系,把四川新洋轮胎市场建成为四川轮胎市场供应链总部基地,在市州建设轮胎市场供应链区域网络,扶持中间商做大做强,构建新的轮胎市场商业模式。

业内专业人士认为,此举将为规范和繁荣西南轮胎销售行业起到积极的推动作用,对于促进西南轮胎行业持续、稳定、健康发展,都具有里程碑式的意义。

据梁艳女士透露,文阳集团会坚定不移的将”西南轮胎节”一直办下去, 每年的10月20号都将会和”轮胎人”准时见面,共享一场永不落幕的属于”轮胎人”的盛会!

Tags:盛会 轮胎 永不 行业

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]