首页 企业频道 品牌播报 正文

首届四川品牌大会举行!德道口腔荣获“四川创新品牌”奖项!

字号: 2018-09-30 15:09 来源:四川热线 我要评论(0)

9月28日,由封面新闻、华西都市报主办的“2018四川品牌高峰论坛暨首届四川品牌大会颁奖典礼”在成都世纪城国际会议中心天府厅举行。

201809290946143629.jpg

自四川品牌大会活动线上投票阶段启动以来,来自四川各行业400多个品牌参与评选,共吸引60多万公众投票。组委会根据权威专家评审和数据综合评分,最终评选出各大榜单归属结果。

微信图片_20180928175300.jpg

成都德道口腔医院荣获“四川创新品牌”奖项,同获此殊荣还有五粮液集团、郎酒集团、红旗连锁等著名品牌。

微信图片_20180928175252.jpg

四川品牌大会,旨在号召和推动知名品牌塑造,以品牌强盛为经济强省助一臂之力。会上,多位专家学者齐聚一堂,为四川品牌走出世界建言献策.

成都德道口腔,为口腔医疗产业升级而来

成都德道口腔医院,秉承着“为口腔医疗产业升级而来”的使命,凭借成都百年口腔医疗底蕴,联合上海的国际化、深圳的智能化共同打造一体智能口腔共建平台。

2017年底,成都德道口腔医院从国外引进了即刻用技术,并于2018年率先提出“AI+即刻用种植牙3.0”,开始探索智能口腔与即刻用种植牙的结合,一步步去实现。   

德道口腔“即刻用3.0”种牙技术,引领智能精准化种牙新风潮,即刻用3.0“即拔、即种、即用”效果,助力成都市民用上一口好牙。

德道口腔,打造口腔健康专属平台

去年12月底,即刻用种植牙落户成都德道口腔医院,现已顺利推广并取得一定成果,刷新了人们对现代牙科的认知。

近一年来,德道口腔已帮助3000多名缺牙市民成功在智能口腔实施种植牙,实现“当天种牙当天用”。其中“智能牙科”已成功为1000多位80岁以上的缺牙老人实施“即刻用”种植牙,在这些高龄老人中,高难病例占将近半数,现成都德道口腔,已成为成都高难种植牙人群的优选平台。

近期刚荣获第六届榜样中国“我心目中的十大五官科名医”奖项的罗君院长表示:“半年来,我们接收了无数高龄、牙槽骨薄、严重牙周炎、半口全口牙缺失以及高血压、糖尿病、心脏病患者等高难度种植牙市民,我们有把握挑战高难病例,也乐于接收高难病例,这是对新技术‘AI+即刻用’最好的验证,也能帮更多的缺牙者恢复咀嚼。”

本次活动, 德道口腔获此殊荣,实至名归!未来德道口腔将继续努力,不断推进医疗产业发展,为市民带来更好的智能牙科体验,让探索进行,让改变发生。

Tags:四川 德道 品牌 奖项 口腔

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]