首页 企业频道 品牌播报 正文

泸州金窖醇品牌价值16.11亿元,荣获华樽杯多项奖项

字号: 2018-09-20 14:42 来源:四川热线 我要评论(0)

9月17日,泸州金窖醇酒业入选“第十届华樽杯品牌价值200强“榜单,经评测,金窖醇品牌价值为16.11亿元,首次入围全国200强,并荣获“2018年度泸州市白酒10强品牌”、“2018年度四川省10大放心品质白酒品牌”、“2018年度华樽杯中国最具成长白酒品牌”等多项殊荣。

酒业权威 华樽杯坚持酒业价值评测连续十年

“华樽杯品牌价值200强”作为当前中国唯一一项酒类专业品牌价值评议榜单,一直受到业界的广泛关注,是国内外、业内外人士了解中国酒行业的重要窗口,更是全面展现中国酒业品牌发展的风向标。

目前,华樽杯已经连续10年公布中国酒业品牌价值200强名单,以展现酒企和竞争对手之间的比较优势,尤其对于区域性酒企来说,提升作用更为显著,堪称“中国酒业奥运会”。

金窖醇首次入选全国200强,充分展现品牌实力

金窖醇在本届华樽杯品牌价值达到了16.11亿元,并荣获“2018年度泸州市白酒10强品牌”、“2018年度四川省10大放心品质白酒品牌”、“2018年度华樽杯中国最具成长白酒品牌”等多项殊荣,这是中国酒行业最权威部门对于金窖醇的肯定和支持,也充分证明了金窖醇的在泸州以及中国酒行业内的领先地位和品牌价值。

Tags:泸州 奖项 价值 品牌 华樽杯

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]