首页 企业频道 企业新闻 正文

四川北新大弘集团与普洛斯(上海) 达成全面战略合作

字号: 2018-09-03 11:18 来源:四川热线 我要评论(0)

8月26日,四川北新大弘集团与普洛斯企业管理服务(上海)有限公司,就四川北新大弘集团所属省重点项目北新天府大市场及西南国际汽车城达成全面战略合作并签署战略合作框架协议。

签约前,双方就公司主营业务和未来的合作方向进行了充分沟通,尤其是在品牌输出、策划定位、规划设计、工程顾问、招商租赁、运营管理、信息化平台以及供应链金融等方面进行了详细交流。

“通过双方强强联合,将各自发挥资源优势,从而实现深度融合。”普洛斯企业管理服务(上海)有限公司相关负责人夏风称,普洛斯是中国最大的现代物流产业园的提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。

目前,普洛斯及旗下品牌,在38个战略性的区域市场投资、开发并管理着267个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3340万平方米。

同时,夏风还表示,基于支持物流、新能源及科技产业的发展,普洛斯还通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,积极打造领先的产业发展生态体系。

对此,四川北新大弘集团副总裁何成伟表示,四川北新大弘集团是国内一家集商贸物流园区、会展园区、产业化城市综合体、文旅康养产业、现代农业、现代贸易、金融投资等于一体的现代化大型民营企业,尤其是集团公司所投资的北新天府大市场及西南国际汽车城项目,更是被四川省确定为省属重点项目打造项目。

“通过这次合作,可以充分发挥各自在人才、技术、资源、资本、平台及运营管理等优势。”就未来的双方合作前景,何成伟副总裁表示,北新大弘集团旗下子公司四川北新大弘冷链物流有限公司目前已与普洛斯旗下上海际链网络科技有限公司达成际链城市共同配送平台合作协议,通过体系化、数字化的新型组织方式,合力构建城市共同配送生态系统,降低用户的城市配送成本,从而提升平台合作方的集约化运营、降低运营成本。

目前,四川北新大弘集团的冷链物流配套设施完善,拥有先进的冷库,物流运输设备,在四川各地市州大力投资建设农产品市场和冷链物流项目。双方达成合作后,将充分实现资源共享,优化资源配置,合作共赢。

Tags:普洛斯 四川 上海 战略 合作

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]