首页 企业频道 企业新闻 正文

四川广汉速记秘书学院开学典礼盛大举行,国酷集团教育产业“从心开始”

字号: 2018-09-03 09:35 来源:四川热线 我要评论(0)

image.png

  8月30日,期盼已久的“从心开始·广汉速记秘书学院开学典礼”在中国校园星歌王冠军歌手詹思宇的歌声中拉开序幕,这场教育产业的盛宴吸引到了众多社会人士的关注和加入,庆典现场气氛空前热烈。

image.png

  (国酷集团董事长李昌强)

image.png

  (国酷集团副总裁兼教育产业负责人董旭东)

image.png

  (四川广汉速记秘书学院院长蒋朝参)

  在国酷集团有限公司董事长李昌强、副总裁兼教育产业负责人董旭东、四川广汉速记秘书学院院长蒋朝参教授的带领下,受邀嘉宾与集团各产业、板块负责人,以及集团员工们共享此次盛典!

image.png

  (商业职业技能鉴定指导中心四川分中心副主任杨委立)

image.png

  (四川省法治文化研究会副会长兼秘书长杨舒程)

image.png

  (农工党四川省委委员、德阳市委副主委、德阳市政协常委、德阳市民间文艺家协会主席喻晓刚)

image.png

  (德阳市民间文艺家协会副主席兼秘书长吕雄文)

image.png

  (四川晶熊胶粘剂科技有限公司董事长、德阳市民间文艺家协会副主席杨作连)

image.png

  (中铁华翰实业罗知伟)

image.png

  (国酷集团副总裁兼文化产业负责人李三宝)

image.png

  (国酷集团副总裁兼政企板块负责人姚玉峰)

  为了让更多人见证广汉速记秘书学院盛大开学,特别邀请到了全国专业人才储备工作委会专家委员会专家委员、商业职业技能鉴定指导中心四川分中心副主任杨委立;四川省法治文化研究会副会长兼秘书长杨舒程;农工党四川省委委员、德阳市委副主委、德阳市政协常委、德阳市民间文艺家协会主席喻晓刚;德阳市民间文艺家协会副主席兼秘书长吕雄文;四川晶熊胶粘剂科技有限公司董事长、德阳市民间文艺家协会副主席杨作连出席此次开学典礼。此外,战略合作伙伴中铁华翰实业罗知伟等高管一行人共同受邀出席。国酷集团行政总监梁晓春、国酷集团副总裁兼文化产业负责人李三宝、政企板块负责人姚玉峰携各团队成员共同助阵广汉速记秘书学院开学典礼!

image.png

  (蒋朝参教授致辞)

  作为东道主,广汉速记秘书学院院长蒋朝参在登台致辞时激动不已,更是妙语连珠,他说:“速记学院的“从心开始”,离不开教育产业的信任,更离不开国酷集团的鼎力支持。在此仅用三个词、六个字——“感动、感谢、责任”来表达对国酷集团、教育产业深深的敬意,同时对社会各界人士对广汉速记秘书学院的关心、关注、关爱表以真挚的感谢,也将从“感觉、感受、感悟”中加强与集团、产业的沟通,对与集团未来的深度合作充满着信心。”

image.png

  (李昌强董事长致辞)

  在万众期待下,李昌强董事长登台致辞,他首先代表国酷集团全体家人对各位嘉宾莅临现场表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他强调,盛大的速记学院开学典礼是集团教育产业里程碑式的成果,标志着国酷集团涉及教育行业取得了阶段性的胜利!我们的目标是通过教育影响、改变身边人,“从心开始”也是“从新开始”,我们必将鼎力前行,创造一个又一个教育产业里程碑!

image.png

  (董旭东先生致辞)

  教育产业负责人董旭东现场致辞为教育产业旗下广汉速记秘书学院正式升级落成以表祝贺,他在致辞中提到,国酷集团是一个大型产业孵化平台,本次学院正式落地我们在硬件上进行了升级,同时也在学院原有的课程基础上增加美容、美甲、纹绣、企业内训、跨境电商人才培训、教育培训等课程,以及新建拓展训练营,相信学院升级将为集团发展注入新动力,并为社会各界及集团做出应有的贡献!

image.png

  (喻晓刚主席致辞)

  德阳市民间文艺家协会主席喻晓刚在致辞中首先对受邀表示感谢,其次将学院34年发展史清晰、简洁的传递给现场每个人,对学院输出50余万速记人才给予充分的肯定和赞扬,相信在西南首屈一指的速记专业院校的基础上,学院将踏上一个崭新的台阶!

image.png

  (杨舒程副会长致辞)

image.png

  (吕雄文秘书长致辞)

image.png

  (杨委立副主任致辞)

  四川法治文化研究会副会长兼秘书长杨舒程,德阳市民间文艺家协会副主席兼秘书长吕雄文,全国专业人才储备工作委会专家委员会委员、商业职业技能鉴定指导中心四川分中心副主任杨委立分别登台致辞,共同祝愿广汉速记秘书学院的明天越来越好!

image.png

  点睛是中国传统舞狮活动中的重要环节,在学院开学的盛典上,由李昌强董事长、蒋朝参院长点睛,栩栩如生的雄狮象征着学院定将前程似锦、大展宏图!

image.png

  “从心开始·广汉速记秘书学院开学典礼”在李昌强董事长、董旭东先生、蒋朝参教授,以及嘉宾喻晓刚、杨舒程、吕雄文合力引爆地爆球下圆满落幕,特邀嘉宾们纷纷表示祝贺,喜悦之情,溢于言表!

image.png

  郑总与蒋院长签约

image.png

  依珊老师与蒋院长签约

image.png

  总经理助理王艳容与蒋院长签约

image.png

  邹波先生与蒋院长签约

image.png

  杨舒程副会长与蒋院长签约

image.png

  罗知伟先生与蒋院长签约

  本场盛会的广汉速记秘书学院蒋院长分别与教育产业旗下四川伯艺职业培训学校执行总裁郑文玉、教育产业商学院院长李依珊、国酷集团实体产业美酷家总经理助理王艳容、汇聚先锋负责人邹波、四川省法治文化研究会副会长兼秘书长杨舒程、中铁华翰实业罗知伟签订战略合作协议。

image.png

  李董向蒋院长授“四川伯艺职业培训学校”牌匾

image.png

  杨副主任向蒋院长授“商务服务实训基地”牌匾

image.png

  依珊院长向蒋院长授“商学院培训基地”牌匾

image.png

  总经理助理王艳蓉向蒋院长授“美酷家培训基地”牌匾

image.png

  邹强先生向蒋院长授“汇聚先锋拓展基地”牌匾

image.png

  王知伟先生向蒋院长授“国翰视康商学院”牌匾

  与此同时,授牌仪式上,李昌强董事长、国资委杨副主任、李依珊院长、美酷家总经理助理王艳容、汇聚先锋负责人邹波、中铁华翰实业罗知伟分别向蒋朝参院长授予四川伯艺职业培训学校广汉分校、商务服务实训基地、商学院培训基地、美酷家培训基地、拓展基地、国翰视康商学院,并表示将长期与广汉速记秘书学院保持密切联系,在“厚德、博学、就业、创新”的办学宗旨上,将广汉速记秘书学院发展的更好,为社会各界输送多元化人才。

image.png

  随后,集团领导与到场嘉宾合影留念,记录下这一精彩而美好的时刻。

image.png

  国酷集团教育产业于2018年2月成功控股四川广汉速记秘书学院。该院是经四川省教育厅批准、国家教育部备案,面向全国招生的一所综合性高等院校。学院创建于1984年,迄今已有34年的悠久文化历史,目前是我国速记界唯一的高等学府,也是西南地区最大的高级速录师培训基地。

image.png

  相信在国酷集团及教育产业的通力打造下,广汉速记秘书学院成为西南多元化人才输送的最大据点,与教育产业各板块、业务单元的发展愈加紧密相关!四川广汉速记秘书学院升级成功将是国酷集团教育产业新的里程碑,我们共同祝愿教育产业明天越来越好!

 

  注:凡本网注明来源非北纬网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

Tags:广汉 教育产业 四川 典礼 秘书

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]