首页 企业频道 企业新闻 正文

用色彩创造美好生活 舒纳沃恩中国区旗舰店即将开业

字号: 2018-08-31 14:25 来源:四川热线 我要评论(0)

德国舒纳沃恩进入中国市场已经满一年,一年间它用独一无二的色彩体验和优质的产品质量获得了国内消费者的认可。截至目前,舒纳沃恩已经服务了国内超过20000户家庭,越来越多的人们选择舒纳沃恩漆来为家庭生活带来与众不同的墙面色彩体验。

【We Create Color色彩,所见即所得】

其实中国国内墙面漆市场产品不少,也有同样来自于德国的同类产品,为何舒纳沃恩仅用了一年时间,就能够占据领先地位呢?究其原因,色彩和品质成为了舒纳沃恩的符号。从色彩层面来说,舒纳沃恩率先提出了24种城市原色的概念,用一场轰动了国内的创意色彩巡演,让人们了解了关于色彩背后的故事,也成功将预调色漆植入消费者的心中,成为想要追求高品质生活消费者的不二选择。

【More Eco-friendly舒纳沃恩,不止环保】

从品质层面,作为德国原装进口墙面漆,舒纳沃恩沿袭了德系产品的严谨认真,从涂刷体验到色彩保持度等多个方面,都得到了广泛认可。另外值得一提的是舒纳沃恩对于环保的看重。环保是挑选墙面漆时不能绕过的问题,舒纳沃恩不仅通过了欧盟环保标准,还通过了蓝天使体系认证及德国最具权威的独立商品生态测试,并得到了ECARF(欧洲过敏原研究基金中心)防过敏认证,正是这些保证,让国内的消费者对选购舒纳沃恩墙面漆多了一重安心。

入驻中国市场一年间,舒纳沃恩为国内高端进口涂料行业带来了新鲜血液,同时也不忘在色彩和品质方面加大创新力度,不但从国内消费者的角度和痛点出发,改善消费者的生活环境,还与国内外的知名设计师保持沟通,用更好的色彩和产品体验,给消费者带来生活品质的提升,感受到舒适的居住体验。

【色相近,质不同——舒纳沃恩漆中国区旗舰店开业暨色彩设计师专场活动即将开启】

如今,对国内市场有了更深了解的舒纳沃恩决定开设中国区旗舰店,用更崭新的面貌服务国内消费者。9月14日,以“色相近,质不同”为主题的将在成都市北富森进口馆一楼中庭举办。届时不但会有舒纳沃恩的相关领导、德国领事馆代表、装饰协会领导到场,德国签约设计师Alexander Glaser&张恒及国内知名设计师张灿也将莅临现场进行色彩设计师专场分享活动。

色彩将如何改变人们的生活,国内外知名设计师在分享现场将会碰撞出怎样的火花?舒纳沃恩中国区旗舰店会有怎样的不同,对于未来在国内市场的发展舒纳沃恩又有怎样的期许?一切答案的揭晓,就在9月14日的成都,让我们拭目以待吧!

舒纳沃恩漆旗舰店地址:成都市成华区北富森美家居进口馆3层E3015

试营业时间:2018.08.09起

正式开业时间:2018.09.14

Tags:中国区 沃恩 旗舰店 美好生活

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]