首页 企业频道 企业新闻 正文

第二届球猴成都儿童音乐节复赛收官之战强势登陆水果侠星球

字号: 2018-07-30 13:29 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:第二届球猴成都儿童音乐节自七月初开始进入复赛角逐阶段以来,截至目前已经开展了6场晋级决赛的复赛赛事,在精彩激烈的比拼后,原本就凤毛麟角的晋级决赛名额也被参赛选手一一收入囊中。

 第二届球猴成都儿童音乐节自七月初开始进入复赛角逐阶段以来,截至目前已经开展了6场晋级决赛的复赛赛事,在精彩激烈的比拼后,原本就凤毛麟角的晋级决赛名额也被参赛选手一一收入囊中。这个周末,第二届球猴成都儿童音乐节将在都江堰水果侠星球举办最后两场复赛,上千名观众围观赛事。近500名小选手,在这座亲子主题乐园里激烈争夺最后的晋级决赛名额。

 

第二届球猴成都儿童音乐节水果侠星球专场复赛现场

  本周两场复赛参赛节目主要集中在少儿集体街舞,一大批优质的参赛选手为我们带来了一场别开生面的音乐盛宴,部分节目更是给人带来耳目一新的感觉。参赛选手们小小的身体里蕴藏着大大的能量,酷炫的舞蹈在快节奏的带动下,瞬间点燃现场气氛嗨动全场,直击观众内心带来共鸣,极具感染力。激烈的比赛角逐后,共有10个参赛节目深受好评,一举优秀选手斩获复赛晋级名额进入决赛。

 

 

现场优秀节目

晋级选手合影

  据悉,“都江堰水果侠星球”在与首届球猴成都儿童音乐节进行跨界合作的成功经验之下,今年选择再度携手打造赛事。“都江堰水果侠星球”作为第二届球猴成都儿童音乐节的赞助方,本次复赛给予了赛事大力支持,助力赛事得以顺利进行。成都儿童音乐节作为西南大型亲子文化音乐盛事,旨在为西南地区青少年提供一个专业且开放的舞台。以少儿参赛进行音乐竞技的形式建立起与众多亲子家庭沟通与的桥梁,从而打造可供全国乃至全球输出的亲子文化品牌。

 

第二届球猴成都儿童音乐节现场

  作为蓝光文旅集团打造的首个综合型主题乐园,“都江堰水果侠星球”同样注重亲子文化的发展,致力于打造可供亲子家庭游玩休闲的有利平台,目前呈现的乐园群的陆世界分为“水果江湖小镇”、“魔法动物森林”、“香蕉侠攀爬王国”、“火山探险主题区”等,菠萝菠萝水世界分为“尖叫地带”、“欢乐时光”、“假日胜地”、“秘境酒吧”。每一项都可圈可点,丰富的业态组合,为全龄段客群提供了亲子游乐体验。近期,都江堰水果星球开启了一场少年团奇幻露营派对,包括户外探险,亲子厨房,博物科普等一系列亲子活动,旨在让家长好好陪陪孩子,一起开启一次奇趣的冒险之旅,通过露营派对增强亲子家庭的沟通陪伴。便捷的交通,丰富的项目,明晰的定位,“都江堰水果侠星球”不仅成为城市旅游的新名片,也成为了大成都区域中短程亲子游的首选。

 

都江堰水果侠星球

  第二届球猴成都儿童音乐节复赛里将近300个在海选中脱颖而出的优质节目进行激烈比拼,争夺晋级决赛的名额,直至获得在四川电视台录制超级盛典的机会!在都江堰水果侠星球鼎力相助下,双方将复赛赛事顺利推展,带来了一场场音乐盛宴。这个夏天,有成都儿童音乐节以及水果侠星球的陪伴,相信无数亲子家庭定会获得前所未有的超强体验!复赛结束,决赛近在咫尺,精彩一触即发!敬请期待! 

Tags:复赛 成都 星球 第二届 强势

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]