首页 企业频道 企业新闻 正文

强强联手,富森美与优客居达成战略联盟

字号: 2018-05-14 09:47 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:4月12日,富森美家居集团副总经理何建平与优客居集团副总经理李昕在富森美集团总部举行了战略品牌联盟签约仪式。这标志着富森美家居与优客居集团的关系进一步升华,实现强强合作、优势互补、共同推动双方在家居市场的全面发展。

4月12日,富森美家居集团副总经理何建平与优客居集团副总经理李昕在富森美集团总部举行了战略品牌联盟签约仪式。这标志着富森美家居与优客居集团的关系进一步升华,实现强强合作、优势互补、共同推动双方在家居市场的全面发展。

富森美家居公司创立于2000年,是国内专业致力于大型建材家居商业卖场投资开发、运营管理、营销策划的现代商贸服务型企业。自成立以来,富森美一直秉承着“创行业一流,做百年老店”的愿景,为我国建材家居行业的发展做出了积极贡献。富森美家居始终坚持价值创造和合作共赢,通过搭建一个资源共享,利益共存,风险共担的优质平台,帮助众多家居品牌实现价值。

而优客居集团作为国内资深的家具零售商,旗下拥有喜梦宝儿童家具、英伦印象儿童家具、H.CLUB家居等家具品牌。优客居集团成立至今已有30年历史,坚持用匠心精神铸造优质产品。优客居集团多年来专注于家具行业,产品采用进口松木原色材质,以环保材料,人性化设计而著称,致力于打造一个健康、环保、安全的成长环境。

作为国内家具品牌的引领者,优客居全球约有600多家门店,遍及国内34个省市,合作单位包括英国Tesco、法国But、日本NITORI、美国凯马特、瑞典IKEA等国外知名大型零售连锁商场,连续多年获得消费者最喜爱的十大实木家具品牌。

不忘初心,携手共进

2018年,富森美家居与优客居集团的战略联盟关系的形成,无疑是一次强强联手。双方的合作至今已有近20年,早已建立了深厚友谊,而此次战略联盟的签约,更是为彼此提供了一个更为广阔的发展平台。今后,富森美家居与优客居集团将携手共进,优势互补,通过信息共享,加强行业交流,以品牌合作为基石,不忘初心,共同发展!

Tags:富森 战略 联盟 强强

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]