首页 企业频道 企业新闻 正文

翰申集团添“羽翼”,天府之国“开新颜”

字号: 2018-05-10 16:33 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:根据翰申集团宣传部门最新消息显示:2018年5月13号,翰申集团将迎来有史以来最隆重的分公司开业典礼——四川省战略基地中心开业典礼。届时,翰申集团高层领导会悉数到场,以董事长吴文追先生为首的翰申管理层亲自参会,并为翰申集团四川省战略基地中心的成立致辞。

根据翰申集团宣传部门最新消息显示:2018年5月13号,翰申集团将迎来有史以来最隆重的分公司开业典礼——四川省战略基地中心开业典礼。届时,翰申集团高层领导会悉数到场,以董事长吴文追先生为首的翰申管理层亲自参会,并为翰申集团四川省战略基地中心的成立致辞。

本次开业庆典,翰申集团精锐尽出齐聚四川,这在翰申集团史上屈指可数,这也充分说明了翰申集团对本次四川省战略基地中心开业的重视程度。

翰申集团领导人表示,本次成都分公司的开业,不仅仅是翰申在全国布局过程中又多了一位志同道合的加盟者,更重要的是四川省战略基地中心的成立标志着翰申模式在西南地区有了开疆拓土的根据地,也标志着翰申集团的模式更多的为人们所接受和认同。

回首往昔,翰申集团走过了一段峥嵘岁月。公司成立于2011年,经过七年发展,公司模式和技术越来越成熟,公司业务飞速发展扩展,成为了涵盖支付、互金、信用、综贷和加盟五位一体的集团公司。巨大的市场需求和成熟的模式吸引了一大批有识之士加盟。截至目前为止,加盟公司已经达到近300家,成为全国微金融服务领航者。北至辽宁、南抵海南、西到四川、东至福建,都可以看到翰申的旗帜。

此次,四川省战略基地中心的成立,证明了翰申集团在全国布局迈出了更加扎实的一步,也为公司的战略布局,打下了坚实的基础。成都作为四川省会城市,经济体量巨大,发展迅速,是运营中心的不二之选,公司坐落在目前发展最快、交通也最为便利的成都市高新区。

本次大会会场选择在了成都锦云大酒店,四川省战略基地中心作为主办方。大会将围绕“翰申集团四川省战略基地中心战略布局及市场分析”展开,同时重点讲解“翰申集团产品的运营和营销方法”,以便于让更多的朋友可以了解翰申集团。

大会一方面为四川战略基地中心揭开序幕,同时也是一次行业交流大会,分享的大会。翰申集团已向数百位行业领袖发出邀约,共襄盛举,同时也热切希望各界行业人士积极参加,交流分享。

Tags:新颜 羽翼 集团

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]