首页 企业频道 企业新闻 正文

艺鑫受邀参加中国国际时装周,好评不断

字号: 2018-04-02 15:04 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:3月的春风悄然拉开了中国国际时装周(2018/19秋冬系列)的序章,中国国际时装周挥手告别过去20年,踏上了“鑫”的征程。

3月的春风悄然拉开了中国国际时装周(2018/19秋冬系列)的序章,中国国际时装周挥手告别过去20年,踏上了“鑫”的征程。

艺鑫小学员多次受邀参与中国国际时装周,回顾往届学员们在T台上专业的步伐、稳健的台风得到了当红设计师的一致好评邀约不断。

本季时装周期间举办近百场时尚活动,精彩纷呈。合作伙伴也再次扩容,除了751 D·PARK、北京饭店金色大厅外,还增添了的潮流地标三里屯太古里、老佛爷百货王府中環等著名商圈以及北京杜莎夫人蜡像馆、北京民生现代美术馆等艺术圣地。

此次中国国际时装周艺鑫共有48名学员、3名明星导师受邀参加此次大秀,在“水孩儿”“禅者”“孙海涛”品牌专场大秀携手为观众带来了精彩的表演。

为了呈现完美秀场效果,艺鑫邀请到国内首席男模康俊龙、罗彬先生为小学员们进行专场指导确保演出的成功!

以下为48名艺鑫学员参与的部分品牌走秀现场

——水孩儿(参与选手名单如下)

郭苏晴岚、马筱菲、刘昱宁、孟楚程、赵烨豪、焦婉乔、李梓涵、史佳音、田诗琪、杨宜林、高夕童、陈泊远、徐显然、许棋菡

3月26日,水孩儿童装专场大秀如期上演,本次发布会以“本真时代”为主题,全面展示了最新一季的服装作品及设计理念,发布本季春夏中国儿童服饰流行趋势。

——禅者(参与选手名单如下)

牛泉琳、伍沐阳、宗宇宸、宋馨莹、施雨汐、许家铭、陈弈如、李昀哲、雷子杨、史浩含、何润、崔昊毅、王杨昕雨、张嘉航、吕梁鑫晨、张芮淇、刘雨汐、张家瑶

3月28日,禅者带您穿越千年,感受传统文化、见证手工技艺的神奇、感悟中国书法和中国国画之精髓、体验时尚前线之耀眼,非梦亦梦、非实亦实。

——孙海涛(参与选手名单如下)

许恪鸣、胡智源、赵雨霏、贺麒俊、李校霆、方芊予、王昱凯、张笑瑜、邓美杨、冯闫清悦、刘霁娴、王铭潇、方梓伊、周欣悦、程澜钦、罗凯诗

3月30日,Sunhaitao·孙海涛发布会在北京饭店金色大厅举,设计师孙海涛将潮牌时尚和绿色生态理念完美结合,带来2019春夏“绿”系列童装及亲子装新品,在中国国际时装周上掀起绿色风尚。

此次“鑫”之旅,中国时尚Pick你的“专属”Style——中国国际时装周(2018/19秋冬系列)在48名艺鑫优秀小学员与3名明星导师的共同努力下,完美落幕。

面对成人Model、时尚博主、潮人挑剔的眼光,学员们毫不畏惧,彰显自信的同时也秀出了自己的“年轻”范儿!

每一次的华丽的转身都离不开平日里的刻苦训练,对于艺鑫的小天使们来说,此次中国国际时装周之行将是一次新的体验,但绝不是第一次尝试。

数年来,从艺鑫天使杯少儿模特大赛走出来的优秀选手活跃在全国各地的电视栏目、影视剧组、童装广告、各大秀场、童装发布会的前沿。

“教育+实践”的新模式有效的提升了学员整体素质并加深了学员对形体礼仪的理解,通过优质的平台输出又进一步的巩固了学员的实战经验丰富了自身的舞台经历。

通过艺鑫天使杯全国顶尖少儿模特大赛的历练,能让孩子们实现“脱胎换骨”般的改变,这种“点石成金”的魔力在不断诠诠释着中国孩子的“时尚之美”、“童趣之美”、“艺术之美”。

从小培训孩子的形体礼仪,可以让孩子锻炼更好的形象、肢体语言。艺鑫通过对形体礼仪课程的不断挖掘不断科学的探究,强化老师的专业素养定期整合全国最新素材资源,从“走、站、立、坐”四个方面对学员进行全方位的指导。

“一对一式”的课后反馈机制,监督学员课后对所学知识的巩固,通过拍摄影像视频第一时间与导师沟通及时解决学员在学习过程中遇到的难点。

通过不断的优化推陈出新,形体礼仪课程的推进及艺鑫天使杯的举办,才得到了全国艺鑫家长们的肯定,大赛也在良好的氛围下越办越好!

越来越多的优秀小学员通过艺鑫天使杯中国国际少儿模特大赛的层层历练,走向了更大的舞台更广阔的舞台,他们在这里打造良好的基础,不断汲取养分积蓄力量,等待破茧成蝶!

Tags:中国 时装 好评 不断 国际

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]