首页 企业频道 品牌播报 正文

九天家私牵手酷家乐 推动家居行业服务升级

字号: 2018-01-16 10:07 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近日,家居行业领军品牌九天家私与酷家乐达成战略合作,双方将谋求多元化合作,推进家居产业转型升级。九天家私总经理丁际文、装修总监魏小川、生产总监罗海龙与酷家乐副总裁廖溪出席本次签约仪式。

近日,家居行业领军品牌九天家私与酷家乐达成战略合作,双方将谋求多元化合作,推进家居产业转型升级。九天家私总经理丁际文、装修总监魏小川、生产总监罗海龙与酷家乐副总裁廖溪出席本次签约仪式。

(签约仪式现场)

九天家私成立于1983年,是一家集设计、制造、销售为一体的大型家具集团公司。作为中国领先的家具品牌,九天家私先后通过CQC国家质量机构认证,中国环境标志产品认证证书,ISQ国际质量体系认证,四川名牌等荣誉。旗下拥有九天板式卧房系列、九天板木卧房系列、九天软体系列、九天客厅系列、九天定制家具五大类别,满足不同层次消费需求。

(九天家私总部基地)

自品牌成立之初,九天就倡导绿色生活理念,并邀请了著名影视皇帝张国立先生出任公司名誉董事长兼品牌代言人。公司一直坚持品牌战略,在全国共有逾千家专卖店,产品畅销国内外,深受用户喜爱。

酷家乐是全球3D云设计行业的领导者,利用3D、VR/AR、AI等实现家居行业“所见即所得”的装修体验。目前,酷家乐拥有覆盖中国90%的户型库、200万真实3D商品模型,注册设计师超200万,注册业主1000万,日均生成效果图80万,平台每天产生20万套装修设计方案。

对于本次合作,九天家私总经理丁际文谈到,“本次与酷家乐合作,是为了实现九天的品牌服务升级,并推进九天得信息化进程。”丁际文认为,仅有生产能力已经无法满足市场需求,企业还需要不断提高设计能力、服务能力和信息化程度。而酷家乐强大的3D云设计系统在技术赋能和数据打通方面的优势,正好满足了当天九天家私的转型升级需求。

(双方对战略合作前景看好)

通过酷家乐工具体系,九天将实现设计、营销、服务、用户体验等环节的全方位升级。设计端,全面提升设计效率;营销端,3D场景化营销,提高订单成功率;生产与管理端,通过数据链接,打通设计与生产、管理环节,实现智能化生产、信息化管理;所见即所得的全景装修体验,让业主提前“预见”未来家,大大提升用户客户体验感。

自成立以来,九天家私致力于为每一个家庭提供最优质的居家生活感受。而酷家乐希望让每个家庭享受“所见即所得”的装修体验。两家企业强强联合,将打造家居行业服务新模式,让每位业主、每个家庭享受更好的品质生活方式。

Tags:家乐 家居 家私 九天 牵手

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]