首页 企业频道 品牌播报 正文

最霸气的千店同庆——周黑鸭点亮七城之光!

字号: 2017-12-05 15:13 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:最近北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、成都7大城市的小伙伴,有没有发现城中地标都被同一只鸭——周黑鸭“占领”了?为“千店同庆”,斥巨资集中投放七城的地标广告,如此霸气,引起全国的高度关注。看来周黑鸭这一次,真的“玩大了”!

最近北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、成都7大城市的小伙伴,有没有发现城中地标都被同一只鸭——周黑鸭“占领”了?为“千店同庆”,斥巨资集中投放七城的地标广告,如此霸气,引起全国的高度关注。看来周黑鸭这一次,真的“玩大了”!

从武汉起步,一路飞速扩张,如今周黑鸭势力已遍布全国,深得各地吃货粉丝喜爱。这个11月,周黑鸭更掀起全国千家门店联合庆祝活动——“千店同庆月”,以粉丝最多的七个大城市作为重中之重,大手笔“点亮”地标,让城市变身五光十色的派对空间!

除了线下盛大的公关事件,周黑鸭在线上更同步发布“点亮城市之光”H5,邀七城粉丝一同狂欢。活动期间,人们只需点进H5,与“鸭掌发电机”击掌,即可为自己选择的城市“击”发能量;更可与全国小伙伴比赛,看谁最快点亮地标!“鸭粉”的热情参与,也为周黑鸭带来了可观的网上话题热度。

“千店同庆月”更少不了为消费者派发福利。活动期间,会员在周黑鸭门店消费,即可参与大抽奖,最高可得iPhone X的三年免费使用权!如此给力,难怪“壕气”的周黑鸭又在粉丝群中怒刷一波好感!

“会娱乐,更快乐”是周黑鸭一直以来的品牌理念。这次“千店同庆月”活动,更显示出他们特别会玩、特别爱玩的快乐品牌调性!相信他们以后也将一如既往,不仅让全国各地热爱美味的人,能够随时随地吃上周黑鸭;更将“会娱乐,更快乐”的休闲生活模式,带到更多人的身边。

Tags:千店 黑鸭 之光

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]