首页 企业频道 品牌播报 正文

卡思黛乐再携四款名庄佳酿助阵梅多克士族名庄巡展

字号: 2017-11-14 09:31 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:11月6日-9日,法国梅多克士族名庄联盟分别在广州、上海、北京三地举办巡展,与中国市场经销商和葡萄酒爱好者共同分享2014年份梅多克士族名庄葡萄酒。法国卡思黛乐(CASTEL)集团继在去年巡展时深受好评后,今年再携旗下佰麟酒庄、蔓欧酒庄、雅新斯酒庄以及坡立曼酒庄葡萄酒参与此次盛宴。

image.png

11月6日-9日,法国梅多克士族名庄联盟分别在广州、上海、北京三地举办巡展,与中国市场经销商和葡萄酒爱好者共同分享2014年份梅多克士族名庄葡萄酒。法国卡思黛乐(CASTEL)集团继在去年巡展时深受好评后,今年再携旗下佰麟酒庄、蔓欧酒庄、雅新斯酒庄以及坡立曼酒庄葡萄酒参与此次盛宴。

梅多克士族名庄,也就是人们常说的梅多克中级庄。据了解,梅多克士族名庄以其分级体系闻名。梅多克士族名庄分级体系创始于1932年,覆盖梅多克、上梅多克、里斯塔克-梅多克、慕里斯、玛歌、圣于连、波亚克、圣埃斯戴夫等八大法定产区。自2010年起,梅多克士族名庄分级体系便以具体年份的葡萄酒为评审对象来确定酒庄入选资格,品质不合格的酒庄则被剔除出这一分级体系。如此一来,每年的内部“盲品”评选,使葡萄酒的平均品质一直保持较高水准。从生产走到消费者的手上,梅多克士族名庄葡萄酒都经历多次的品质考验,关于它的美好,唯有得到顾客的认可方能成就属于它的价值,而此次巡展则是市场给予梅多克士族名庄葡萄酒的又一次肯定。

image.png

此次随卡思黛惊艳亮相展会的,分别是一直深受中国葡萄酒爱好者欢迎的佰麟酒庄干红葡萄酒、蔓欧酒庄干红葡萄酒、雅新斯酒庄干红葡萄酒以及坡立曼酒庄干红葡萄酒。展出的这4款优质酒庄酒,在国际上斩获过众多大奖,赢得诸多好评。

其中,雅新斯酒庄作为法国中级庄明星庄,可追溯到公元1300年,其悠久的历史奠定了雅新斯酒庄干红葡萄酒无与伦比的风味和特色,并曾在波尔多葡萄酒大赛、《品醇客》世界葡萄酒大赛以及国际葡萄酒暨烈酒大赛中取得优异的成绩。而佰麟酒庄干红葡萄酒有着细致高雅、深邃而复杂的桑葚香气,余味强烈而美味,曾获得2014年度品醇鉴葡萄酒大赛银奖等殊荣。

image.png

此外,蔓欧酒庄位于著名的波尔多上梅多克产区,由于靠近大西洋和纪龙德河,这里的葡萄拥有独一无二的理想气候。在此地产出的蔓欧酒庄干红葡萄酒,也因此有着美乐的水果香气以及来自纪龙德湾右岸柔和协调的葡萄酒风格,并以此荣获国际葡萄酒与烈酒大赛银奖。而坡立曼酒庄干红葡萄酒也凭借其入口清新、酒体丰腴、单宁雅致等独特品质荣获2012年度国际葡萄酒烈酒品评赛银奖、2014年波尔多葡萄酒大赛金奖等奖项。

“此次巡展,不仅是梅多克士族名庄葡萄酒卓越品质的展现,更是中国消费者对中高端葡萄酒接受度和购买力显著提升的一个缩影。而卡思黛乐要继续占据梅多克士族名庄酒这‘一席之地’,必然会为酿造葡萄酒而付出良苦用心,力图酿造出最适合中国消费者口感的梅多克士族名庄葡萄酒。” 卡思黛乐集团亚太区总裁毕杜维先生表示。

Tags:多克 士族 佳酿 乐再携

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]