首页 企业频道 品牌播报 正文

UPM 芬欧汇川Jetset佳印系列复印纸焕新登陆西南重镇

字号: 2017-09-27 16:35 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:继九月初UPM Jetset佳印®系列复印纸发布会登陆长三角地区以来,受到了当地用户的喜爱。今天造纸行业的北欧风又继续席卷西南重镇——天府之国成都。这是继2017年6月29日芬兰总理在北京钓鱼台国宾馆助阵首场发布会后,UPM Jetset佳印系列的第三场“粉丝见面会”。

继九月初UPM Jetset佳印®系列复印纸发布会登陆长三角地区以来,受到了当地用户的喜爱。今天造纸行业的北欧风又继续席卷西南重镇——天府之国成都。这是继2017年6月29日芬兰总理在北京钓鱼台国宾馆助阵首场发布会后,UPM Jetset佳印系列的第三场“粉丝见面会”。

2017年9月26日,传承北欧经典造纸工艺的全新UPM Jetset佳印系列复印纸(以下简称“佳印”)于成都万达瑞华酒店正式与川渝地区的消费者和纸品经销商见面。发布会上,UPM特种纸纸业销售副总裁Jaakko Nikkilä先生和UPM西南地区经销商代表—成都市振兴恒贸易有限公司总经理郑榕先生等分别进行了致辞。

近年来,受到经济发展、城市化和质量升级的驱动,中国市场对高质量的复印纸的需求在稳步上升。同时,可持续和负责任的标准在顾客的考量中占据了越来越重要的地位。UPM Jetset佳印系列复印纸作为造纸行业可持续性方面的领头羊,将在中国高质量复印纸市场占据重要一席。

“Jetset佳印系列复印纸的问世是UPM扎根于责任感、创新驱动的道路上的又一个里程碑。同时,我也很自豪的宣布我们最新的十万吨复印纸裁切线投资启动,新的产能即将在明年晚些时候于中国常熟纸厂投入运营,这将能帮助我们支持商业伙伴未来的发展。”UPM特种纸纸业销售副总裁Jaakko Nikkilä先生在发布会现场说道。

“现如今的UPM是一个绿色健康、表现优异的国际公司。其负责任的运营方式得到了世界范围的广泛认可。环境与健康已经是国内长久以来关注的热点,而我们所销售的正是可持续发展的产品,”地区经销商代表成都振兴恒贸易有限公司总经理郑榕表示。“佳印系列复印纸经过FSC权威认证,安全无毒害,这是多数企业客户与个人消费者在选购纸张时所关注的重点,我相信佳印系列复印纸将受到大家的热烈喜爱。”

发布会期间,UPM特种纸纸业利益相关方关系总监马源源女士又一次着重介绍了关于佳印系列复印纸靓丽新包装上的两个独特标识“负责任的纤维”标识和“源自北欧”标识。

经UPM验证的“负责任的纤维”标志确保本产品从木材原料采购到可持续生产的整个生命周期都符合严格的环境与社会责任标准。该标准还涵盖了保护生物多样性,负责任的员工政策以及优秀企业公民等方面。

“源自北欧”标志确保产品技术成熟,使用安全,并严格按照UPM在全球范围广受认可的高标准生产。产品采用可再生、可回收,并且可生物降解的原材料生产,不含任何危险化学品及有害重金属。

关于Jetset佳印复印纸

Jetset佳印系列复印纸是您的责任之选,满足您专业高品质文件打印的所有需求。Jetset 佳印系列复印纸的生产遵循北欧森林公司UPM最严苛的环保及社会标准。这就是佳印能荣获UPM负责任的纤维的原因。

关于UPM

通过对生物森林产业的革新,UPM致力于在六大业务领域构建可持续发展的未来:UPM生物精炼、UPM能源、芬欧蓝泰标签、UPM特种纸纸业、UPM欧洲与北美纸业以及UPM胶合板。我们的产品采用可再生原材料制成,且是可回收的 。我们服务全球各地的客户。集团拥有19,300名员工,年销售额约100亿欧元。UPM集团股票在纳斯达克-OMX集团赫尔辛基证券交易所上市。

UPM– 绿尽其能 森领未来。www.cn.upm.com

Tags:芬欧汇川 复印纸 重镇 登陆

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]