首页 企业频道 企业新闻 正文

圣丰国际是骗局吗? 圣丰国际.农商中心致广大客户书

字号: 2017-05-19 15:15 来源:四川热线 我要评论(0)

圣丰国际是骗局吗?圣丰国际,一个民生菜篮子配套服务项目,近段时间遭受网络上的一些恶意攻击与诽谤贴文,现圣丰国际已委托四川典扬律师事务所公示致广大客户书,我们将用法律的手段维护自身的权益。

本着圣丰逾7000组老业主的信任与关怀,圣丰会继续奋斗前行下去,用美好的今天与明天,去回击那些恶意的诽谤与流言。

 

每一个圣丰国际的老业主都知道,圣丰国际这一特殊的民生发展项目,是享受国资委/商务部专项扶持资金;是成眉政府重点招商引资项目;是川南地区唯一/最大的综合农产/副产品交易市场;是辐射川中南地区(含天府新区在内)1500万人口的民生菜篮子项目。2012年至2017年历时仅五年,市场通过稳健的运营发展,迈过最艰难的初期运营阶段,取得了骄人的运营成绩(人均农产品吞吐量1800~2200吨);项目在国家部委、省市区各级政府指导关注下,于2017年5月14日,正式启动赴澳上市企业战略发展举措,力争3年内进入国际农产品交易舞台。

 

   圣丰国际.西南大宗农产品交易市场,在国家部委、省市区各级政府的关注指导下,于2012年11月28日正式启动建设;2013年,市场蔬菜/粮油/干杂交易区正式对外营业,2014年,市场水果/水产交易区正式对外营业额,2016年,电商创业孵化园/商贸城继而落地启动运营。截止目前,市场已入驻商家逾1200户,经营范围涵盖了蔬菜/水果/水产/海鲜等等,市场经营发展态势良好,特别是凌晨时刻,市场车水马龙,交易场面极其火爆。

 

坊间一直盛传一句话“圣丰市场歇业三天,川中南地区菜价将翻两番”,这还真不是吹的。截止2016.12.31市场全年实现农产品交易吞吐量150万吨以上,已完整搭建地区多个城际市场交易链条(眉山城区、丹棱、洪雅、青神、新津、华阳、仁寿及天府新区南段城区),占整个地区农产品交易吞吐量的30%以上。

年复一年,日复一日,凌晨经济盛宴每天都在这里,悄悄进行着、发展着、壮大着!

 

2017.5圣丰国际项目二期部分,已进行最后的规划设计方案政府审批阶段,计划下半年全面进行施工建设阶段;届时项目整体经营及配套服务设施面积将达到60万㎡以上,集大宗农产品/农副产品交易、商贸(电子商贸)、冷链物流/冷链仓储等,市场年交易吞吐量有望达到260万吨以上。

    圣丰国际:生命不息,奋斗不止!我圣丰人,愿用毕生的奋斗与努力,实现我们对社会/对城市,“民生菜篮子”顶级配套服务商的承诺!

Tags:农商 国际 骗局 客户

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]