首页 企业频道 品牌播报 正文

世界最大布球滚上成都街头 上演"穿越"球洗白

字号: 2015-10-26 10:36 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:10月24日,成都锦江万达广场上惊现一神秘按纽,旁边指引牌上写着【想穿越?按此钮】。在好奇路人按下“穿越”按钮后,一只高达2层楼高的世界最大布球滚上街头,引发一系列惊险刺激的“球洗白事件”,吸引了众多路人围观。

10月24日,成都锦江万达广场上惊现一神秘按纽,旁边指引牌上写着【想穿越?按此钮】。在好奇路人按下“穿越”按钮后,一只高达2层楼高的世界最大布球滚上街头,引发一系列惊险刺激的“球洗白事件”,吸引了众多路人围观。

滚上街头的大球“穿越”出一袭白衣的古装美女,旁边静止的铜人雕塑也跟着“复活“,邀请震惊中的路人来吃成都特色火锅。正当众人“吃着火锅唱着歌”时,一只凶猛黑熊窜了出来,打翻火锅,油渍四溅。混乱中,几个路人被黑熊逼进了街边小房子,打斗声不绝于耳。正当众人瞠目结舌之际,房门打开,里面原本被溅了一身油渍的路人干干净净地走了出来,而黑熊竟变成了憨态可掬的熊猫。

当围观的群众还在为这一系列“球洗白”事件惊魂未定时,最初引发事件的大球揭开了谜底——原来这场汇集“穿越“、街头艺术、古典川剧元素于一身的城市大球快闪,是汰渍洗衣液携手《笑傲江湖》新晋笑星孙建弘共同策划的,也是汰渍洗衣液“球洗白大行动”城市系列第一站。此前,这只“世界最大布球”已经巡游北京、武汉、广州等多个城市,此次“滚到”成都并带来不同以往的穿越球洗白剧情,就是为了让消费者可以直观体验“有汰渍没污渍,球洗白就一步”的超强洁净力。

汰渍品牌公关经理丁雅婷女士表示:“作为进驻中国市场长达20年的洗衣品牌,汰渍一直非常关注中国消费者的洗涤需求。我们发现在中国不同地区都有着自己独特的污渍,消费者也会面临着不同的挑战。因此,我们希望通过‘球洗白大行动’,让消费者在感受本地生活风情和污渍困扰的同时,发现汰渍洗衣液可以带来一步到位的洁净体验,抛开繁琐的去渍步骤,享受轻松生活。”

Tags:成都 世界

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]