首页 企业频道 企业曝光 正文

小鸭哥横空出世 加班狗又添新品重新发明烤鸭

字号: 2015-08-08 20:26 来源:四川热线 我要评论(0)

一款叫“小鸭哥”的国宴级北京烤鸭外卖品牌,近日低调出现在爆款美食外卖品牌加班狗上。由于传统烤鸭对温度要求比较高,操作工艺比较复杂等原因,对于北京烤鸭如何做外卖,快速引发了人们的讨论:烤鸭外卖温度如何保证,烤鸭如何切片,如何卷鸭卷……

爆款美食外卖上了个国宴级烤鸭

这款叫“小鸭哥”的国宴级烤鸭是8月8日出现在爆款美食外卖品牌加班狗上的。

北京烤鸭,京城名食。它以色泽枣红,皮酥肉嫩,肥而不腻而闻名于世。

据“小鸭哥”的产品介绍,其烤鸭食材源自北京某著名烤鸭餐饮品牌,生产工艺由其重庆资深大厨与某北京烤鸭大师联合研发。

“可以保证其口味与门店堂食的完全无差异。”小鸭哥的相关负责人表示。

至于为什么叫国宴级,主要体现在几个方面:

一是产品食材与国宴所用食材标准一致;二是其制作工艺也是国宴制做标准,甚至参与产品研发的人都亲自参与了国宴的产品研发;三是产品形态也是国宴级的,其呈现的烤鸭不是传统堂食的“现场制作”模式,而是制作好的鸭卷(国宴时的就餐礼仪)。

国宴级烤鸭重新发明了北京烤鸭?

既然是外卖,对于用户来说就是越方便越好,但是想到烤鸭外卖,又要现场切片,又要做各种配菜,真是不能让人放心。更重要的是,烤鸭要美味就必须吃热的,如果烤鸭冷了,就不会吃出其酥脆感。这也成为了烤鸭做外卖的核心瓶颈。

所以,我们听说过各种关于鸭的外卖,就没有人听说可以把烤鸭做成外卖的。

小鸭哥外卖如何解决这一系列的问题呢?原来小鸭哥几乎重新发明和定义了烤鸭。

一方面是产品形态更适合懒人。传统的堂食烤鸭都是现场片鸭,用户自己卷,小鸭哥彻底改变了烤鸭的吃法,送达给用户的套餐里,都是现成的鸭卷。用户只需要现场加热即可食用。省去了切片、包制的过程。

说到加热的问题就更是核心了,既然是外卖就不一定有加热的设备和条件。原来小鸭哥发明了可以随时随地现场加热的加热包并有专利权:每个套餐里都配置了无毒无害的加热包,根据提示只需要三步,就可以让加热包自动将烤鸭卷加温到45度以上,保证入口温度和堂食一致。

三是在配菜上,小鸭哥套餐除了有新鲜的鸭卷,还有卡夫芥末酱等多种口味酱料、鸭肉寿司等。菜品丰富,轻松过上轻奢生活。

国宴级烤鸭击中用户痛点

众所周知烤鸭是北京的特产,要想在重庆或者其他城市吃到正宗的北京烤鸭是非常难的,一个城市也往往只有几家店面可以保证其产品和品质的正宗。

有了“小鸭哥”这样的烤鸭外卖品牌,更多的城市,更多的人就可以随时随地吃到正宗北京烤鸭了。

“目前我们只在加班狗平台上有,随着加班狗的全国布局,我们一是会跟着走出去,同时小鸭哥自己也会走向全国。”

也正是基于对传统北京烤鸭的“发明”,小鸭哥相信其产品能击中用户的几大痛点。

一是烤鸭的全国普适性,可以让更多的人群吃到品质外卖。传统的外卖都具有地方特色,有的味道太重,有的味道又太清。而烤鸭作为传统美食其适应性非常强。大江南北都在吃烤鸭,老人小孩也喜欢吃烤鸭。

二是随时随地吃到品质烤鸭。随着工作节奏加快,吃饭已经不只是家里或者是堂食,随时随地可以吃饭成为刚需。所以小鸭哥看好未来的确实可以保证用户随时随地都可以吃到热腾腾的的正宗北京烤鸭。

“即使您在公园里、在露营中,不需要任何工具,只要打开小鸭哥套餐,吃到的都是一样的味道。”

原文链接:http://news.xinmin.cn/shehui/2015/08/08/28337249.html

Tags:驻港部队 多宝 凉茶 中国

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]