首页 企业频道 企业新闻 正文

康泰型材——生态门窗领导者

字号: 2015-05-14 15:03 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:从上世纪80年代铝合金门窗在我国的应用,再到如今塑钢门窗的更新换代,短短30几年时间,我国门窗型材行业已经发生了质的变化。不管是从防盗性、通风性及外观方面,都有了很大的提升。

从上世纪80年代铝合金门窗在我国的应用,再到如今塑钢门窗的更新换代,短短30几年时间,我国门窗型材行业已经发生了质的变化。不管是从防盗性、通风性及外观方面,都有了很大的提升。作为中国塑钢型材行业的翘楚,中国塑钢型材十大品牌之一,康泰型材在原有铝合金型材,及现有塑钢型材中都有明显优势,体现了我国塑钢型材的前沿水平。

门窗系统在日常生活中可能很少有人特别关注,毕竟没有多少人会在意走廊上的一个窗户。但从我国门窗行业发展的速度来看,它的作用可能远非一扇窗户那样简单。优质的门窗型材也远非普通人的一句“质量好”可以概括。这种注重实用性和功能性的建筑配件,更能考量一幢建筑的水准。

康泰型材采用优质进口原料生产,型材结构尺寸也经过科学研究和配比,采用多腔结构设计,使门窗拥有开启面积大、密封性好、保温、给热、隔音、抗渗性能优良等特点。配合独有的结构和外观设计,除了履行门窗的基本职能外,还能为不同风格建筑添色,为业主提供舒适的空间环境,因此在各类型建筑上得到广泛运用与认可。

康泰型材产品具有很好的灵活性,不仅配用了各种压条,可满足不同厚度玻璃的装配要求。且拼接型材结构更随心,能使压条始终在室内一侧,提高门窗的安全性。标准断面和壁厚设计,均达到新标准要求,强度更佳。还可根据客户需要,进行通体、共挤、压花共挤、覆膜、喷涂色彩型材的加工。

在设计方面,为适应现代建筑的要求,康泰相继开发了新老标准的双色共挤型材、木纹、压花、喷涂、覆膜等样式,满足不同建筑风格的设计需求。康泰型材拥有窗中框、“Z”型梃等多种结构设计,通配型极强,提高门窗的出窗率;一种钢衬可通用八种型材,能有效减少钢衬库存量及钢衬库存资金占用,充分增强门窗强度和整体效果。满足客户对最佳经济效益的需求。康泰型材生产规模大、模具全、产品规格多样、设计独特、色泽美观、光感度佳,能按照客户的需求实施定制化生产,有效满足不同建筑的空间设置需求。

生态是康泰型材的又一优势。康泰型材产品非常符合“康泰建材,生态未来”的企业理念,采用环保型专用树脂和进口钛白粉,从原材料到生产过程再到运输、销售过程均采用绿色化标准,保证了产品的生态环保性。在使用过程中产品的节能性能也进一步证明了康泰型材的环保性。

目前,康泰型材门窗产品已在四川师范大学、富士康工程一期、隆鑫爱琴海、四川经济联合大学、茂县行政大楼等上100个工程项目中得以运用,这是市场对康泰型材的肯定;2014年9月康泰型材凭借品牌实力和产品的优异性能,荣获“中国塑钢型材十大品牌”荣誉,这是权威机构对康泰型材的认可。作为门窗型材行业的一员,康泰型材以实力赢得了荣誉,这个型材门窗行业的“优等生”,将继续以何种姿态展示行业领导者的魅力,我们拭目以待。

Tags:成都 团队 密码 模式 青春

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]