首页 企业频道 川企领袖 正文

首届四川影视行业商会筹备会在锦江春天顺利召开

字号: 2014-12-19 12:52 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2014年12月6日,蓝润集团携手中视播众文化传播有限公司在蓝润·锦江春天现场顺利召开了首届“四川影视行业商会筹备会”,本次活动得到了央视微电影城市频道的大力支持。

2014年12月6日,蓝润集团携手中视播众文化传播有限公司在蓝润·锦江春天现场顺利召开了首届“四川影视行业商会筹备会”,本次活动得到了央视微电影城市频道的大力支持。当天央视微电影频道、四川省广播电影电视、四川大学广播影视研究所、中视播众文化传媒(北京)有限公司相关领导以及川内各大影视文化公司负责人、四川影视文化重要成员共同出席了本次活动。

活动中,央视微影频道的领导对微电影公社做了详细阐述,同时组织到访嘉宾对 “新形势下中国影视产业发展之路”等话题进行深入探讨。本次活动的顺利举行,标志着四川省影视行业商会进入正式筹备期,四川的影视行业进入一个崭新的发展平台。

本次活动是蓝润·春天广场商业产品推出后,首次担纲并协办的省级大型影视创作类主题活动。这意味着蓝润集团和中视播众强强联合打造的微电影公社项目正式进入省级影视文化布局视野,为后期的项目战略运营为打下坚实的基础。

2014年,筹备近两年的“蓝润商业合伙人计划”在蓝润·锦江春天项目正式启动,并在11月中旬正式推出战略合作第一季—“蓝润携手中视播众文化传媒(北京)有限公司共同推出全国首家微电影公社”的投资性物业。首付仅需12万,年回报达到14%,双证齐全的高性价高回报的物业,成功迈出了商业战略合作伙伴第一季。

蓝润·春天广场,全国首个微电影主题LOFT,首付仅需12万,7年回本,年回报14.6%,买一层送一层。一批次排号火热登记中,限量70套,公司员工及合作单位(新老业主)还有额外政策哦。咨询电话:65039999

Tags:锦江 筹备会 四川 商会 首届

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]