首页 企业频道 四川企业 正文

乐山“大佛”三笑留情,热情似火

字号: 2014-06-20 16:09 来源:四川热线 我要评论(0)

关于药品终端网的“大佛”们

都说顾客是上帝,对于药品终端网在乐山的客户,用大佛来比喻再合适不过了。在邀请他们之前,网站驻乐山的业务经理周翔就透露,乐山药房门店老板很好打交道,虽然都是传统行业起家,但都乐于尝试和接受新鲜事物,对于药品终端网这种第三方电子商务网站,接受力也很强。

6月17日,金叶大酒店二楼会议室,我们一起走进乐山,与乐山“大佛”们携手,共同研究怎样“降低采购成本,拓宽进货渠道”。

此次研讨会的笑点很多,其中三次爆笑给我们留下了深刻的印象,在此和大家一起来分享。

一笑:我就是来做广告的,其他的没什么。

首位经验分享专家, 药品终端网副总叶龙水先生一上台就笑言:“我就是来做广告的,其他的没什么。”大家都是药品终端网的会员,或者是慕名而来的嘉宾,听到叶总这么直率的开场白,都会心一笑,然后端正好坐姿细心聆听“广告语”。叶总简单介绍了药品终端网怎样成为采购商的好帮手,帮助采购商以更方便、快捷、安全的方式进行网上订货,很多药品老板都不自觉地打开已准备好的笔记本进行会议记录,

药品终端网的现场“广告”不到半个小时,却引发了大家的热烈讨论,这不仅证实了乐山客户的热情与超高接受度,更加证明了药品终端网作为第三方电子商务平台,已经得到了广大单体门店和药房的关注、信赖与支持。

二笑:你的药店是印度药房吗?

在门店经营管理经验分享环节,药品终端网邀请的专家雷华刚老师以门店药品陈列图片分析为主要分享形式,引得现场客户纷纷拍照和热烈讨论互动。在分享印度药房图片时,杂乱无章、毫无卖相的印度药房药品陈列方式引起大家哄堂大笑,雷老师的两句发问:“你的药店是印度药房吗?怎样让自己的药品从印度药房转变成超级药房?”,又将轻松的场面切换到深思的效果。

这种起承转合,也是雷老师讲课抓住现场听众的关键和亮点。很多客户都说,雷老师的经验分享太有价值了,以后有机会还要向他请教。

三笑:意外获奖,文杰先生喜出望外

在会议抽奖环节的一等奖的揭晓过程中,出现了一个小小的意外:抽奖嘉宾第一次抽中号码的客户不在现场,在主持人三次确认以后进行再次抽取。最后,文杰先生的抽奖编号被幸运地抽取出来,当主持人公布他的号码时,文杰先生从座位上站起来,笑着直呼自己太幸运了,场内爆发了热烈的掌声。

在领走奖牌时,获奖客户迫不及待地问什么时候可以用获得的奖券上药品终端网采购,工作人员告诉他们次日药品终端网财务部将奖券金额打到客户账户后便可以使用支付,而且6月红包满天飞的活动正在进行,大型让利满减满赠将持续到27号。

此外,药品终端网客服部经理刘美玲、对药品终端网做了现场演示和使用流程的讲解,质管部总监林雪对于产品质量保障、资质提交等疑问做了现场解答。

会议结束后,工作人员迎着夕阳返回成都。虽然没有看见闻名遐迩的乐山大佛,但药品终端网的大佛们热情似火的性格,与药品终端网将服务进行到底的企业理念完美融合,让我们清楚地看见,药品终端网美好的未来。

Tags:大佛 乐山

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]